Частный пансионат 'Парус': 97411, Украина, АР Крым, г.Евпатория, ул. Маяковского, 24
Курс валют

Как купить путевку в Крым на лето 2020

Если вы собираетесь отдохнуть в Крыму летом 2020 года, то у вас есть два способа организовать свой отдых:

  1. Отдых в Крыму vs отдых за границейКупить путевку в туристическом агентстве. Путевки в Крым можно покупать в отели и санатории, на июнь, июль, август и сентябрь 2020 года. Это может быть тур на двоих или путевка на отдых с детьми - выбор вариантов отдыха огромен. Но есть одно но: в любом случае, при обращении в агентство, вам придется заплатить небольшой процент за то, что агентство берет на себе вопросы организации вашего отдыха.
  2. Организовать отдых самостоятельно. Для этого вам нужно просто связаться с администрацией выбранного вами отеля, пансионата, гостевого дома самостоятельно. Также нужно будет приобрести билеты на самолет или поезд. С обилием современных возможностей и средств связи сделать это совсем не сложно. Но зато такие путевки в Крым приобретаются вами без переплаты – вы оплачиваете только конкретные услуги.

Для того, чтобы купить путевку в Крым из Москвы нужно приобрести единый билет до Крыма и обратно (поезд, автобус, паром) или же забронировать билеты на самолет. Это можно сделать через любой сайт, предлагающий подобные услуги в сети Интернет.

Галерея пансионата "Парус"

Пансионат Парус Пансионат Парус Пансионат Парус  

Решить вопрос с проживанием еще легче. Мы предлагаем вам проживание в комфортабельном частном пансионате «Парус» в Евпатории. Мы находимся в непосредственной близости от моря (до пляжа всего 100 метров), в тихом, спокойном районе города, но при этом недалеко от центра, предоставляем своим гостям все, что нужно для комфортного отдыха: бесплатный вай-фай, парковка, бассейн, уютные номера с питанием и т.п.

Все, что вам нужно для того, чтобы купить путевку в наш пансионат – это выбрать желаемый месяц размещения – май, июнь, июль, август или сентябрь, определиться с категорией номера (стандарт или полулюкс) и позвонить нам по телефону:

Позвоните нам: +7 (36569) 4-35-03

После внесения предоплаты в размере двухдневного проживания, номер считается забронированным. При раннем бронировании предоставляется скидка размером в 5 или 10%.

Сколько будет стоить путевка в Крым летом 2020 года?

Стоимость номера в пансионате «Парус» меняется в зависимости от его категории и месяца и составляет от 2000 рублей в мае до 6000 рублей в июле-августе. К этой стоимости нужно будет добавить бюджет на питание (в стоимость номера не входит), расходы на проезд или перелет. Также при расчете стоимости путевки в Крым летом 2020 года нужно заложить бюджет на развлечения. В городе и его окрестностях есть множество достопримечательностей – памятники древней архитектуры, красивые соборы и мечети, природные достопримечательности, а еще – аквапарки, дельфинарии, океанариум, зоопарк, кафе, рестораны, парк с аттракционами. Если вы едете на отдых с ребенком, без посещения этих мест не обойтись.

Вы можете купить путевку в Крым из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова, Екатеринбурга и любого другого города России. Самостоятельное бронирование – это просто, удобно, выгодно! Звоните нам прямо сейчас, пока действует программа раннего бронирования!

Фотоальбом. Отдых в Евпатории. Пансионат Парус
Yandex